O mistério do amor

Não sei porque meu coração insiste

Em amar alguém com falsidade

O amor por si só é verdade

Mas ele desperta confusão...

Não sei porquê meu coração resiste

Em acreditar em tal amor

É ele ferida que dói e não sente

Como o Camões falou

Mas às vezes há uma literal chama

Há uma literal dor...

Que mistério é o amor!!!