Para não passar em branco
Oh musa que inspira os meus dias
Me salva da consciência e seu olhar incriminador
Arranja sem demora uma poesia
Para eu entregar para o meu amor
Sei da vilania do branco
Se diverte me colocando pressão
Ataca pelo centro e pelos flancos
Sádico, sorri do meu apagão
Se pensar no carinho que recebo
Difícil imaginar um poeta fugitivo
Não justificaria o meu medo
Para rimas, borbulham adjetivos
Mas se na criatividade um ser alado
Rumino, rumino e não sai nada
Perdoe o jargão, o caminho pisado
Usarei “Vc é minha eterna namorada!”
É repetitivo, eu reconheço
Mas é a mais pura verdade
E é assim desde o começo
Sem você sou só uma metade
Mas porque se repete o coração
Que se faz o milagre da vida
E por se repetir todo dia esta paixão
É que me faz tão feliz e vc tão querida