NAMORO NO MATO

Te namorei debaixo de um pé de árvore,

Na beira de um rio caudaloso,

Em cima do mato roçado,

De um jeito muito gostoso.

Foi uma tarde bem legal

Estava tudo molhado,

Choveu o dia todo,

Eu estava apaixonado.

Ficamos ali só nós dois,

Nos beijando e curtindo.

Aquele dia foi há muito tempo,

Mas podia ter sido hoje.

Namoramos até a noite,

Depois ficamos perdidos.

Dormimos numa caverna,

Onde nos amamos mais um tantinho.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 12/06/2022
Código do texto: T7536262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.