O amor é parque na estrada
Ainda que o coração resista.
Ao cupido com endereço certo.
O amor nasce no anteverso.
Na emoção e até no metaverso.
Só não nasce onde morreu.
Dessa vez ele me escolheu.
O apaixonado agora sou eu.
Quando me vejo no seu olhar.
Sinto meu coração disparar.
Não consigo evitar...
Sem aviso ele se alinha.
Amor é feito curva sinuosa
Faz frio na espinha.
Se brecar apavorado,
O sentimento salta.
Vai morar do outro lado.
Amor é espelho pra autoestima.
Sinto borboletas na barriga.
Uma emoção que me instiga .
É como descer uma montanha russa.
É tão intenso seu pulsar...
Que me faz perder o ar.
Quisera eu, um dia.
Resumir em versos ou linhas.
A sensação de tê-lo encontrado.
E como quem encontrou um tesouro,
Chamá-lo de namorado...
É como a jóia mais rara
Difícil de ser encontrada
Jamais poderia ser comprada
É um sonho pra mim:
Ter ela como namorada...
Abreu Lima e Mônica Cordeiro