Um Sonho a Mais

Vou buscar teus beijos,pois eu quero desfrutar do suco do amor,que consigo extrair deles...

Vou buscar teus abraços, pois sem eles, eu me sinto aprisionado num vazio...

Vou buscar teu sorriso,porque ele é o cartão de visitas,que sua alma apresenta aos meus sonhos,para que eu os leve a realidade...

Vou buscar tuas Lágrimas,por que elas lavam seu rosto,nós momentos de emoções...

Com tudo isso,

Eu trago você até a mim inteira e completa,para me completar...

Por que você e eu, somos um sonho a mais, para ser sonhado todos os dias de nossas vidas.

Bebeto Camarada

Em 12/06/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 12/06/2022
Código do texto: T7536242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.