NAO ESTOU SÓ

Te amei quando te vi
Te adorei quando te senti
Com você vivi os sonhos e fantasias mais loucas
Amei cada momento,cada suspiro
cada traço do seu rosto
Cada beijo, cada abraço
Cada detalhe do seu corpo
Me entreguei por inteira
De corpo e alma, me fiz tua
Nua de regras e preconceitos

Voce se foi, nada pedi
Mas nao fiquei só, você deixou comigo
Uma parte de você nas lembranças
Dos momentos vividos
Nao estou só
Seu gosto se perpetuou em minha boca
Seu cheiro ainda permanece em mim
As lembranças se sobrepôe a solidao
Nao estou só,Você esta comigo
Nos pequenos e grandes detalhes
Te sinto ainda no calor do sol
Na brisa que me toca ao entardecer
Nao estou só
Voce esta comigo a todo instante
e vai permanecer em minha alma
E em meu coraçao para sempre
Enquanto eu viver
                  JuliaBrito