Domingão do amor.
Sou caça e caçador na arte de amar...
E foi assim que me tornei presa fácil de você, que me abordou com a mais doce ternura e me enfeitiçou com a sonoridade de suas palavras,tal qual uma sereia...
E fomos vivendo a vida colecionando momentos de pura êxtase e amor...
Momentos em que minha boca buscava a tua e nessa junção nascia o mais saboroso beijo que se pode dar e receber de quem se ama,um beijo com doçura e volúpia, com timidez e voracidade e que fazia de nós, meros instrumentos da Paixão...
Assim eram nossos dias, mas o domingo era o dia da intensidade,onde nós libertos de nossas responsabilidades sociais,nos pertenciamos sem pudor e sem limites...
Era o Domingo o nosso dia preferido,e como ficou marcado para nós...
Nada mais cabia naquele dia a não ser muito Amor e Paixão...
Do amanhecer ao anoitecer,tudo era mágico e inesquecível...
E no calendário de nossa existência foi criado o Domingão do amor.
Bebeto Camarada
Em 12/06/2022