O AMOR
O amor é cego
Dizem...
Mas quem disse que eu quero ver
Se dei pra sonhar acordada?
Quem gosta de razão é a matemática
No meu coração
Teu nome é meu ego
Digo
A felicidade caminha por tuas mãos em meu corpo
Sedento, celeste, morrendo em febre
Teu sorriso é dengo
Afirmo
O amor é melhor cegueira que quero ter
Muito tempo vendo, já enxerguei demais
A solidão é quem sabe dos pormenores.