Namorados eternos

 

Este amor miraculoso

não é para qualquer um:

o meu amor é charmoso,

no passado, presente e futuro

sempre te amarei, eu juro:

palavra de Sailor Moon!

 

 

Nota: na saga de Sailor Moon, criada no Japão por Naoko Takeushi em 1991, a personagem vive com Mamoru Chiba (Endymion) um romance milagroso que transcende o tempo. Sailor Moon (Usagi Tsukino) e Mamoru Chiba são personagens inspirados em Diana e Endymion da mitologia greco-romana.

Imagem do seriado "Sailor Moon Crystal", da década passada.