AMOR FEITICEIRO
Amor tão lindo e verdadeiro
Amor feiticeiro
Amor em segredo
Amor sem medo
Amor vivido com paixão
E uma deliciosa ilusão
Amor que veio do céu
Doce como um mel
Amor infinito
Amor que virou um mito
Trouxe-me muita paz
Com tantos carinhos que me faz
Amor que veio de longe
De outras vidas... Do além
Delicioso amor arteiro
Amor Feiticeiro...!!