INFINITO AMOR

 

Meus sonhos pousam sobre a superfície do mar,
raiando com a nova alvorada dourada;
nesse dia de júbilo quero te amar,
pelo curso da vida, por ti enfeitiçada.

 

Pelo longínquo azul do horizonte,
relembro nossas épicas noites quentes;
em ti tudo me atrai, poética fonte,   
tua voz possui um suave timbre ardente.

 

Ó sonho lindo, de amor flamejante...
mescla da paixão e de sentimento profundo,
tocando minha alma pura, e delirante   
por teus beijos cálidos, meu desejo fecundo.    

 

Onde me levas, com tal deslumbramento?
pelo esplendor noturno, com lua imaculada?
ah, vou ter contigo voluptuosos momentos,
amando-te por toda a madrugada enluarada.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 12/06/2022
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T7536172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.