NÓS DOIS, PRESENTE DO AMOR!

Eu me alegro com a sua chegada,

Toque do carinho do seu coração.

Você chega naturalmente...

Minha vida e sua vida, um presente do amor

que eu recebo!...

E percebo que é para ficar,

Nós iremos fazer história

E não é promessa baseada num romantismo,

É a certeza de que nascemos iluminados

por este amor que sorri pra nós dois

E identificou em nós o desprendimento

das coisas banais e o apego à fé.

Por isso, para você, eu não sou um qualquer.

Por isso que, para mim, você não é só

mais uma mulher que apareceu em minha vida

e se foi na primeira tempestade

Que veio para tentar naufragar meu coração.

Não! Você é diferente!...

Tem um perfume diferente!...

E com certeza será eu, você e o amor para sempre.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/06/2022
Código do texto: T7536171
Classificação de conteúdo: seguro