Poesia

Poesia...

Assonância simétrica,

Espaço metafórico,

Limite curvo de memória

Que tudo queima,

A circunferência perdida da luz.

Poesia...

Enigma que punge diariamente

A escura transparência da imaginação,

No balanço fônico das palavras

Que tudo se liga "in-puramente".

É neste exato momento que nossos corpos

Se unem, não apenas para se amar

Mas para fazer poesia.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 12/06/2022
Código do texto: T7536166
Classificação de conteúdo: seguro