AOS NAMORADOS
És o encanto dos meus dias
Inesgotável fonte de alegria
Sou feliz no teu abraço
Triste, alegre ou calado
És meu eterno namorado...
Deus nos fez um para o outro
Vivemos saboreando aos poucos
De momentos genuínos e singular
É por isso meu amado
Quero contigo sempre estar!
Você me presenteia todo dia,
Com seu sorriso,
E admirável companhia,
Com sua grande alegria,
Que me fascina e contagia
Que lisura de carinho,
Ter você bem juntinho,
Por isso, encontro-me a festejar,
Porque foi você,
que Deus me deu para amar!
Nem o tempo, nem muitas águas
conseguirão apagar o nosso amor
tua voz é como uma brisa suave
e de grande entonação
voz que valsa aos meus ouvidos
transformando-se em poesias
ofertadas ao meu coração!