Minha menina...
O namoro é um ato divino
Amar é maravilhoso
Deixei de ser menino
Amadurecer é doloroso
Agora minha vida tem sentido, mas agora eu quero...
Esperei anos para ela crescer
E agora ela está crescida e chegou a hora de eu dizer
Que tenho sentimento por ela; mas meu amor é sincero
Ela é uma menina muito doce como mel
Não sei porque, que eu me apaixonei por ela
Mas ela está no meu pensamento; sinto vontade beijá-la nos seus...
E eu não posso negá-la
Seus lábios são lindos
Seus olhos brilham
Sempre está sorrindo sem motivos
Ela sempre olhando para mim, dizendo que quero mais um...
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados