A Namorada
Na imensidão vazia das palavras
o amor vaga e as vezes não diz
que te amo minha namorada.
Nos momentos mais obscuros
entrou em meu mundo e o nada
se transformou em tudo.
Tantas vezes não damos valor
ao infinito e perfeito amor que
costuma a preencher com calor
todos os espaços vazios e sem
perceber nos tira a imensa dor.
Amor que nos deixa completos.
Ah! Se o universo fosse só amor.
O seu amor seria o maior de todos.
Seu abraço gostoso, beijo caloroso.
Poderoso o seu efeito em mim.
Nem o tempo pode apagar o que
jamais terá um fim.
Minha amada.
Eterna namorada.
O mundo não é nada
se eu não te amar.
Estás em meu pensar
A navegar nos mares
Estás em todos lugares
do meu imaginar...