Anjo sem asas
Mãe, anjo sem asa
Olhar de águia
Coração do tamanho do mundo
Mãe é uma imensidão de tantos eus, eles e nós
É uma águia ao perceber perigo
É um anjo protetor sem asas
Mãe é um ser imortal
É um ser angelical
É uma muralha elevada ao céu
É o céu em sua plenitude
É vida que pulsa
É o pulso que sangra
É o sangue da vida
Que corre nas veias
É a veia entrelaçada no corpo
É o corpo metaforizado de escudo
É força pungente
É a força na gente
É fé
É amor
É calor
Mãe é flor que brota em terra seca
É a força valente das batalhas
É fé
É força
É amor maior: Mãe!