DIA DOS NAMORADOS 12/06/22
O dia doze de junho,
É pra ser comemorando,
Não importa a situação,
Se é solteiro ou casado,
Junto ou amasiado,
O bom e trocar presentes,
No dia dos namorados.
Esse dia é importante,
E as vezes causa exagero,
Porque às moças e rapaz,
Acham que nada é de mais,
Vão para as igrejas rezar,
Pedindo o matrimônio,
Ao santo casamenteiro.
O dia dos namorados,
É um dia alegrimente,
Pois na vida dos cassis,
Precisa ter muita paz,
Mesmo com dificuldades,
Existente no dia a dia,
O amor é sempre presente.
O amor une as pessoas,
Dando uma inspiração,
Pra cada dia ser melhor,
Com a troca de carinho,
Abraços e muitos beijinhos,
No dia dos namorados,
Vivemos grande emoção.
Autor: Orlando Santos
Em, 12 de junho de 2022