Vivi
Uma flor para outra flor
Foi assim que começou
O primeiro dia dos namorados
Muito tempo se passou
Choramos, rimos
Nosso amor frutificou
Minha vida
Nestes mais de 40 anos
O meu amor so aumentou
Minha linda namorada
Hj é seu dia
Hj é assim
Mais amor para minha flor
Byron Barros