AMOR PARA TODA VIDA.

AMOR é mais que você, que amante, que o ficante, o outro, free lance o mascate, o biscateiro, o aventureiro...

Estão todos envolvidos quando se fala de amor, mesmo que por instantes, minutos, dias, meses, anos, ou para a vida inteira, quando se escolhe o amor, que nos bons momentos vividos, encanta com belas palavras, que qualquer obstáculo, possa ser superado.

Mas só amor verdadeiro nos olha, nos olhos, não diz nada, nos deixa a vontade, por viver a realidade, por me amar com todos os meus defeitos, com o devido respeito, é o amor parceiro, companheiro, escolhido para a vida, para o cuidado recíproco.

É, quase um amor perfeito!

Quando a noite, longe está, a distância se alonga, no céu as estrelas brilham, entre elas, uma é você, cujo o brilho irradia, perto ou longe se apresenta, para mostrar seu fulgor.

O corpo reclama os amassos, que em teus braços me entrelaçam, só sei, que não sei meu amor, viver sem o teu calor.

O sol que aquece nosso corpo, irradia o coração,❤que clama por teu amor.

Pense no vento suave, que sopra na copa das árvores, deixa em você a sensação, da leveza, do equilíbrio, nos que estão apaixonados.

O céu reflete nas águas, perceba sua beleza, a harmonia do ambiente, das flores dos campos, dos jardins, que saúdam os namorados, embriagados dos perfumes, que enfeitiçam o lugar, nesse momento abençado, no encontro com seu amado...

Absorva a paz profunda, a paz e o amor em você, depois irradie a paz, para seu amor, com vontade de fazer, com palavras, atitudes, e ações, que fazem o amor acontecer, a vida na plenitude viver.