PRISIONEIRA DO AMOR
No teu silêncio.
Fui envolvido.
Tentei descobrir, o por que.
Mas, não consegui.
Isso acorrentou o meu coração.
Das duvidas que ficou.
A minha vida perde.
O sentido e o gosto.
Pois, é o teu amor .
Que alimenta o ser, e o meu viver.
Não tente fugir de mim.
Pois, mesmo não sendo prisioneira minha.
Você se encontra presa ao amor sentimos.