Enamorados

Sabe quando você chora no final daquele filme?

Pode parecer piegas, mas o amor tem dessas coisas

Um sentimento tão nobre que pouca palavra define

Mas é algo que tem chave e que se liga com as bocas

Palpita o coração que ama, batendo bem acelerado

A boca se enche de água e os olhos ficam brilhando

É tão lindo quando acontece um beijo roubado

Se rola o tal do match , é batata estão se amando

Namorado e namorada deitados sob a luz do luar

E as estrelas que ladeiam como uma bela moldura

Na cumplicidade perfeita eles estão alí a cantar

São agora dois anjos que voam lá nas alturas

Abraço apertado tão bom, são só dois apaixonados

Queria que fosse fácil assim como é no cinema

Estou a observar tudo isso confesso emocionado

Sozinho os vendo ao longe e me imaginando na cena

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.