VERSOS APAIXONADOS !!!
Há fogo ardente em seu corpo
Quando meu coração encontra o seu
Almas afins desde sempre
Um amor sem medida
Harmonia em toda cumplicidade
Em pensamentos surreais
Diante à noite que chega
Olor que conheço muito bem suave
Onde meus sonhos combinando com os seus
Feito grande magia em sentir reciprocidade
A luz da lua e estrelas brilhantes
Trazendo fantasia completa
Nos meus versos apaixonados
Tornando uníssonos
E eternos namorados.
☆Marthamaria Moreira☆
12/06/22