Enamorar

Elegância

Naturalidade

Amônia

Militância

Ouvinte

Respeitoso

Amigo

Real

Vibrante

O amor em pessoa

Carinhoso

Energia pura

Enamorar você ;

É fácil

É mágico

É fundamental para mim.

Voce me eleva

O único que amei de fato!

Cria em mim sonhos

E esperança

VOCÊ é simples mente você!

Você é fundamental em mim.

Enamorar você é fácil.

Meu ❤️ amor!

Meu esquerdista

Meu Gaucho

Minha vida!

Meu marido, meu namorado.

Meu amor de alma!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 12/06/2022
Código do texto: T7536066
Classificação de conteúdo: seguro