NAMORADOS
Despertando na adolescência
Novos rumos buscando sonhos...
Fomentando as fantasias.
Um encontro casual...
Um simples olhar e um sorriso
Podem marcar suas vidas.
Palavras ensaiadas engasgam
Um gesto tímido contido
Frases sem nexo acabam
Em divertidas risadas.
Um encontro marcado é o inicio,
De um tempo de amizade.
Novos encontros surgindo
A timidez vai passando,
Surge a emoção e o coração
Bate descompassado
No primeiro beijo roubado.
E assim surge esse sentimento
Que une os namorados.
Pode ser leve ou fugaz...
Ou “eterno até que dure”.
There Válio - 12 de junho
(Dia dos Enamorados)
(Republicada)
Obrigada poeta Valdir Loureiro pela interação.
NAMORADOS ALTOS DO CHÃO//
No Dia dos Namorados,/ nem todo namoro tem/ paz, carinho, amor e bem/ dos que são apaixonados.// Porém os comemorados/ com abraços, beijos e risos/ andam nos seus paraísos,/ com os pés acima do chão/ onde cada coração/ prega românticos avisos;/ só vão enxergar os pisos/ depois dessa pregação.//
Valdir Loureiro