A Distância

Nunca mais você ouviu falar de mim

Mas eu continuei a ter você

Em toda esta saudade que ficou

Tanto tempo já passou e eu não te esqueci

Quantas vezes eu pensei voltar

E dizer que o meu amor nada mudou

Mas o meu silêncio foi maior

E na distância morro todo dia sem você saber

O que restou do nosso amor ficou

No tempo esquecido por você

Vivendo do que fomos ainda estou

Tanta coisa já mudou, só eu não te esqueci

Roberto Carlos
Enviado por A Flôr e o Beija Flor em 12/06/2022
Código do texto: T7536040
Classificação de conteúdo: seguro