FRAGRÂNCIAS DE NÓS DOIS

Naquela noite era tanto encantamento...
Vestia-se de princesa, entrava em minha vida
Flutuando em calçadas iluminadas, lua prateada
Postada em céus estrelados.

Naquele dia a brisa soprou mais suave
Tocou sua alma com mais ternura
Libertou sorrisos, sonhos sonhados
À beira de um tempo adormecido.

Frente a frente olhos reluzentes
Refletiam todas as felicidades!
Meu perfume o teu perfume misturados 
Embriagava-nos nas fragrâncias de nós dois
Como num ato de magia, no silêncio da noite
Com duas palavras, compomos nossa poesia.



 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/11/2007
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T753604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.