Sem igual

Cabelos vermelhos, docemente escorrendo por sua testa,

olhos castanhos, com a curiosidade de uma criança

e o mistério de uma graúna

Boca, pequena, com milhares de dentes, lingua, palatos e esconde um beijo...

sorriso que me enche de paz

pele macia, tal qual um campo algodoeiro,

seios firmes e fortes, estremecendo ao toque da minha boca

ventre, pernas, mãos ...

Tudo sob medida, tudo sem igual...

Cristian
Enviado por Cristian em 12/06/2022
Código do texto: T7536038
Classificação de conteúdo: seguro