SALVE O DIA DOS NAMORADOS!
Como é bom ter namorado! Ficar juntinho, nós dois.
Saber como anda a vida. E preparar o depois...
Saber que somos amados, do jeito que Deus nos fez.
Cada um e suas mazelas, a melhorar cada vez...
E assim, somos felizes, construindo nosso Amor.
É pra frente que se anda. Não desistem, por favor!
Tudo passa nesta vida. E vamos olhar pra trás:
O que veremos então? Muito bem e muita Paz!
Obrigada a você, meu amigo e companheiro!
Você lembra, meu amor? Quem de nós, olhou primeiro?
Feliz dia dos Namorados!
12 de junho de 2022
Terezinha Domingues