Amor de ontem
Namorar é um olhar cúmplice
É um toque que faz tão bem
Namorar é um costume
de ficar junto e se dar as mãos
É se abraçar de vez em quando
numa revigorante troca de energia
O início apaixonante se bem cuidado
É alimento que dura a vida inteira
O tempo passa as emoções mudam
A amizade e o amor mistura poderosa
numa combinação que acrescenta,
que nutre e faz muito bem !
🌹Rosa ,12/06/2022