[Teus traços...]
Fito
Teu rosto
Entre minhas mãos o pego
Fito
Tua boca
E a minha boca te entrego
Teus traços já não vejo
Sinto teu Amor em nosso beijo...
***
Leoni - Garotos (ouça)
Frase
Teus traços, nos passos de meu dedilhar,
Se fazem trilhas de prazer.
*** *** ***
Imagens-Google