Velejando

 

Quando velejo ao teu lado,

Mar de carneiros não me aflige,

Aferro-me a tua poupa,

Leme em direção ao prazer.

Surfo no céu de tua boca,

Seguro, nos anseios do teu ser,

No deleite de teus seios rijos,

E essa rota eu não corrijo.

Por querer ou por engano,

Busco o profundo oceano,

De águas calientes e férteis.

Navegantes obstinados,

Velejamos até a aurora,

Agora de vela baixa,

Logo o sono se encaixa.

Navegar é preciso,

For a better life.

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 12/06/2022
Código do texto: T7535952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.