Dia dos namorados
O dia amanhece frio, apagado
E na hora de acender as estrelas
Três Marias, toda uma constelação
Chamo muitos anjos dos céus
Não passo sozinha não
Haverá alegria no coração
Haverá um sonho libertador
Lindas lembranças bordadas na alma
Não deixo a melancolia apagar
Nem desenterro a dor
A felicidade está na palma da mão
Nem só de solidão é a vida
Mas de tudo que nos traga boas recordações.
Benvinda Palma