PARA ANGELA
PARA ANGELA
Há 53 anos namoramos
E como tudo muda
Mudamos a forma de namorar
Já fomos verões
Quentes de muitos suores
Já fomos primaveras
Doces e suaves
Toques delicados em flor
Já fomos outonos
De brisas e amenidades
Brindes e saudades
Entramos no inverno
Onde tudo é terno
É lembrança
E também esquecimentos
Mútuos que provocam risos
Silêncios que guardam tempos
Que foram barulhentos
Olhares que guardam momentos
E se espalham
A cada 12 de junho
Em que um beijo e um abraço
Selam o amor que não se vai
De estações em estações
Vive em renovações