Mulher sem amor

 

Lhe tenho amor com fartura

Você não viverá de migalhas

Vou lhe tirar dessa clausura

 

Decida e vem pros meus braços

Vou lhe envolver e lhe sorver

Lhe amassar nos meus amassos

 

Pagas caro para tanto sofrer

A conta vai para sua alma

Depois que você morrer

 

Pare de tanto mendigar

Você vai esquecer do outro

Quando começar a me amar

 

As minhas reservas do coração

Tem mil megas no disco rígido

Com toda virtualidade e tesão

 

Eu tenho um arquivo do amor

Guardado somente para você

Quando degustar do seu sabor

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7535912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.