Folha perdida
As chuvas dos litorais
Trazem a tempestade
Com ventos tropicais
Das folhas da saudade
Elas se espalham no chão
Dançam nos rituais do frio
Trazem de volta a emoção
Do último suspiro do cio
Pintam o céu de amarelo
Anunciando uma paixão
Num desnudar tão belo
Das árvores do coração
Encontrei a folha perdida
De um inverno outonal
Foi ela a minha escolhida
Para uma união conjugal
Imagem da Internet