Relógio do tempo
A hora passa depressa
Como passa a força do vento
A hora passa de pressa
Só nao passa por ti meu pensamento
Me apossei do relógio do amor
E ele fis parar
Vivo os dias como abelha
de flor em flor
Sem precisar de tempo pra amar
Evolui em meus pensamentos
Um adivinho do saber
Sabedoria de todos os seus lamentos
Sem pressa navego em todos teus sentimentos.