Casal Celeste
Sol astro soberano
reverenciado
desejado
Todos os dias do ano
Lua namoradeira
amante dos planetas
dos poetas
deusa da cordilheira
A lua e o sol é típico casal vai-vem
O gênio não batia
Mas porque abrir mão da poesia
quando ela rima tão bem?
Apaguem as luzes da cidade
Hoje bateu a saudade - e antes do apocalipse
O sol e a lua consumarão um eclipse