Diário
Querido diário,
Eu me apaixonei por alguém
Que no meu aniversário
Sem presente me fez me sentir,
Além de uma aniversariante,
Sua voz era sorridente
A mensagem de voz mais linda que recebi
Naquele momento percebi
Que estava perdida
Perdidamente apaixonada
Por ele
Pelo jeito dele
Pelo falar dele
Pelo pensar nele e dele
Pelo o que não sabia dele
Por ele…
Eu queria viver essa aventura
Algo proibido parece melhor
Mesmo em uma cultura
Que sempre esperam de você o pior
Eu não pensava em nada
Pensava: quando ouviria
Suas palavras, novamente!
Quando iria poder ser
Só dele
Quão ardente senti-me…
Que superpoder será aquele?
De deixar-me extasiada
Sem me tocar
De me arrebatar
Sem nunca afirmar me amar
Será que tudo foi um sonho,
Que nunca foi real?
Suponho…
Ser ilegal, mas não me recomponho,
Quero continuar embriagada
Mesmo que meu final seja esse…
Querido diário,
Aquele aniversário foi o melhor de todos!