DOR E PRAZER

Vejo sua fotografia ao meu lado,

sobre minha escrivaninha.

Seus cabelos negros como a noite,

se escorregam pelos ombros,

enquanto seus olhos distantes,

parecem olhar para mim.

Seu sorriso um pouco tímido,

em seus macios lábios,

provoca me desejos de ganhar seu doce beijo.

Ás vezes,

sinto poder lhe ouvir conversando comigo.

Então me pego a contemplar o seu encanto,

estampado na fotografia sobre a mesa.

Assim vou tentando viver...

Gosto muito de você, porém, em vão.

Pois você recusa o amor que lhe ofereço,

fazendo me viver em um misto de dor e prazer.

Dor por gostar de quem não gosta de mim

e prazer por saber que é você, a razão

de todo o meu viver.

Igaratinga (MG), 11 de junho de 2022.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/06/2022
Código do texto: T7535836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.