Amor Maior

Na primeira noite,

Ele chegou

Chamou-me de gorda

E ainda disse que a minha panela

Não estava bem lavada.

Na segunda noite, ele voltou a dizer

Que eu não servia nem para fazer

Café.

A terceira noite foi a mais cruel de todas

Chamou-me de incompetente

Disse que eu não tinha o saber

E que nem o patrão

Eu sabia obedecer.

Pensei que tinha acabado

E eu nada mais seria falado.

Mas na quarta noite continuou:

Ele chegou

Fazendo guerra

Gritou baixinho

Disse alguma coisa

Que mata a voz

Que mata o sentimento

Que ainda existe em nós.

Com suas palavras afiadas

Continuou a me ferir

O restante dos dias continuou assim:

Abafando o meu grito

Galopando em meu sorriso

Navegando em minhas lágrimas

Rasgando os meus bons pensamentos.

Mas um dia

Resolvi fechar a porta

E ao meu lado

Ele não iria ficar.

Busquei na minha intimidade

O que de melhor existia em mim

Descobri que eu estava viva

E que o amor ainda vivia ali.

Abri então minhas asas

Voei alto

Bem alto

Gritei forte para o mundo inteiro ouvir:

Sobrevivi.

Tenho amor

Tenho amor a mim

E foi assim que eu resolvi

Que nenhuma navalha

Cortaria minhas asas

Cortaria o desejo

De me Amar

Cada vez mais!