25 Janeiros

Há vinte e cinco anos um guri pegava um ônibus, destino rumo ao desconhecido

Deixava pra trás mais que sua ingenuidade podia calcular

Tudo novo e desconhecido, mas trazia os ensinamentos e o coração puro

Talvez se soubesse a dificuldade de voltar nem viesse

Mas era seu destino, e com ele não se discute

Tempo voa e leva consigo os pensamentos e a idade do ontem menino!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 11/06/2022
Código do texto: T7535769
Classificação de conteúdo: seguro