Loucura de Amor
Que loucura de amor
Que doidice de paixão
Só gostar da de meia-idade
Da outra não gosto não.
Será que é meu destino
Ou é predestinação
Só andar com o carro na ré,
Guiando na contramão.
Um dia na caminhada
Ela me deu um empurrão
Por que tu não escreve
És um homem de conhecimento
E tens boa educação
Te levo para o Recanto das Letras
Lá tu me farás companhia
Escreverás teus ensaios, teus artigos.
Comentarás meus versos e poemas
E verás que sou poetisa desde pequena.
A criatura cresceu,
E engoliu o criador.
Me apaixonei por ela.
Quando ela percebeu,
Além de perder a amizade,
Ainda me bloqueou.
Mulher de meia-idade,
De te sinto tanto amor e saudade.
Vamos caminhar juntos, no Recanto.
Em nosso canto. O sonho não acabou.
Te amo.