SÓ O AMOR NÃO É SUFICIENTE
Quando encontramos alguém,
Que mexe com o coração da gente,
Temos, que tomar boas atitudes,
Porque no nosso dia a dia,
Só o amor não é suficiente.
Para ter grande emoção,
Precisa ter bom romance,
Com muito amor e ternura,
Assim essa tal criatura,
Se tornará bem interessante.
Deixando esse alguém feliz,
Com as voltas que a vida dá,
Mesmo com as dificuldades,
Sabemos que na verdade,
É bom ter alguém pra amar.
Um alguém quando é feliz,
Vai usando a sua empatia,
Sem nenhuma objeção,
Pois sabe que o coração,
Fica cheio de alegrias.
Um alguém inesquecível,
Deixa suas boas marcas,
Com grande ressentimento,
Pra recordar bons momentos,
Que deixam feliz o corpo e a alma.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de junho de 2022