ETERNO
Sem inspiração
para escrever,
pensar, sentir
E o lápis desaparece, o tema foge.
O amor, o amor, amor...
Só o amor permanece
Doendo, batendo, gritando
Em silêncio tão alto
que ensurdece
envelhece machucando,
cortando... VIVENDO,
Enquanto o sol não nos amanhece.