NAMORADA

Se tu queres um beijo, te dou

Não lhe faltará carinho, meu amor

Se teus olhos ainda brilham, tesou

Aquele abraço ardente, levou.

Se nem sequer pedi, te preparas

A timidez, nessas horas, dispara

Fico buscando as palavras, derivo

Para te pedir, se quer ser minha namorada.

Se te falta companhia, já vou

Não era para estar sozinha, querida

O tempo segue sempre, o seu rumo

Não seremos nós, que desperdiçaremos o fulcro.

Se queres mais um beijo, me peça

Esses seus cabelos, me enroscam

Nos meus sonhos, sempre me cobrem

Esses seus cabelos, nos meus sonhos, me aquecem.

Nem sei, se queres ser minha namorada

Mas, vou te pedir algum dia

Vou te falar que te amo, querida

Torcendo para que queiras ser só minha.

Marco Paulo Valeriano de Brito
Enviado por Marco Paulo Valeriano de Brito em 11/06/2022
Código do texto: T7535662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.