ONDE TU ESTÁS
Sempre vou te procurando,
Em todo e qualquer lugar,
Porque o meu coração,
Vai sofrer uma desilusão,
Se eu não conseguir te encontrar.
A cada dia que passa,
Mais eu quero te amar,
Você fica se escondendo,
E eu vou te procurando,
Sem saber onde tu estás.
O amor quando faz bem,
Só faz se multiplicar,
Isso dá uma sensação,
Que envolve o coração,
Sabendo onde tu estás.
Quando a gente quer ser feliz,
Para a vida poder mudar,
Tenho que te dá muito amor,
Por isso que estou querendo,
Saber onde tu estás.
Sabendo onde tu estás,
Vou querer te encontrar,
Pra curtir a felicidade,
Que o coração sem maldade,
Vai viver só pra te amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de junho de 2022