ENAMORADOS
Das notas da canção
Fluem novos compassos
Bem-casados.
No amor que a vida toca
Em sons perfeitos, ritmados.
As almas que o amor toca
Se envolvem, se evocam,
Dois seres compassados.
Eternamente amantes
E enamorados.
Os puros corações
Doces enluarados
Lembranças e visões
Sons de felicidade,
Memórias e ilusões de outras eternidades,
No gosto da emoção
Vibrando em rodopios,
Num só desejo um ritmo,
Um desafio.
Fluem novos compassos bem-casados...
By Nina Costa, in 11/06/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.