SEJA LOVADO (ST12fV22)
Seja louvado
I
Para sempre vou te amar!
Com estima e muito amor.
Neste tempo e no espaço...
Neste espaço do senhor!
Onde rola as margaridas:
E que exalam o seu odor.
II
Onde o tempo não se impõe.
Ele é apenas o fruto:
Da erva de raiz invertida!
Que simboliza um culto,
E que Deus deu a sentença,
Do qual não suplico indulto.
III
Amar nunca foi pecado!
Em toda sua extremidade,
Sempre! Sempre te amarei!
Com honra e sinceridade.
E ainda creio: Somos comuns:
Sem ofensa a divindade!
Maranguape 12 junho de 2022.
(Voltaire Brasil)