LUA DOS NAMORADOS!
Em suas fases muitos segredos,
Muitos encantos, infinitos desejos.
Gira, gira lentamente,
Gira, gira entorno da gente.
A cada quinzena, um revezamento:
Claro e escuro;
Mágica da luz do sol iluminando nosso céu.
Na beleza do satélite lua,
Nossos sonhos revezam,
Quatro fases, mais de mil faces.
Brilho que projetamos...
Para a realização de todos os desejos.
Para aqueles que se amam,
A lua é o símbolo dos enamorados,
No céu a lua brilha emoldurada,
Por miríades de estrelas cintilantes!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
11/06/2022